Дженнифер Блейк, «Бесстыдница»

бесстыдницаДля разнообразия решилась прочитать современный дамский роман.
Итак, Она. Она, как и положено, ужас какая красивая. И Она разводится со своим мужем, жалким ничтожеством, который ей изменил и теперь назойливо пытается ее вернуть. А еще ее бывший муж хам, самовлюбленный подонок и распускает руки. В общем, сборище пороков.
Он — не муж, а именно Он — бывший десантник. Красавец, идеальная физическая форма, благородный южный джентльмен — но бывший десантник, поэтому с гусями в голове. А именно — всех, кто внезапно подкрадывается сзади, он незамедлительно пытается убить. Такая вот военная привычка.
Его и Ее семья имеет застарелую вражду, потому что Его дедушка соблазнил и ограбил Ее бабушку. Или прадедушка и прабабушка?
И все это происходит в мааааленьком городке штата Луизиана.
Убегая от мужа, Она отстреливается из магнума, подаренного ей папой. На звук выстрелов прибегает Он, всячески Ее спасает и везет домой. На крыльце дома Она, заглядывая Ему в глаза, говорит — Мне так плохо..останься со мной на ночь? И глухой ночью подкрадывется к его кровати. Далее — сцена бурного секса.
Потом Ее преследует бывший муж, таинственная темная фигура по ночам и новый любовник. Весь городок в шоке и сплетнях. И тут еще бумажная фабрика, вырубка леса и красноголовые дятлы вкупе с проблемами экологии — чтобы скучно не было. А потом начинают всплывать старые тайны двух семей, связанные с наследством и земельными участками, и начинаются таинственные исчезновения. А потом кто-то убивает Ее мужа. Но все это время, упрямо игнорируя окружающую обстановку, Они занимаются сексом и Ей хорошо как никогда.
И тут Он решает приготовить ей ужин. У нее дома, пока Ее нет. Он весь в мечтах об их счастливой жизни, и тут Она подходит к нему со спины. Он не долго думая всаживает в Нее кухонный нож, потом понимает, что сотворил и везет Ее в больницу. Она немедленно понимает, что любит Его больше жизни. Он решается сбежать от Нее как можно дальше. Она сбегает из больницы и бежит за Ним, вся в свежих швах. Они встречаются у Него дома, где внезапно наступает Трагическая, Но Счастливая Развязка. Раскрываются старые семейные тайны, совершаются нападения и выстрелы. Впрочем, во всем виноват оказывается дядя-священник, который на самом деле тайный извращенец. Хэппи энд.
P.S.
На дятлов и проблемы экологии всем начхать.

This entry was posted in Дамское чтение and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *