Бертрис Смолл, «Невольница любви»

Начало было какое-то мутное. Красивая баба убивает какого-то мужика посредством подсыпанного в еду толченого стекла и рубленного конского волоса. Затем ее маленький сын втыкает в сердце трупа кинжал своего сводного старшего брата. Подстава на лицо — старший вынужден бежать из страны, чтобы выжить, младший получает наследство и титул. На этом начало заканчивается, и начинается сам роман.
Итак, Она.
Она из уже набившего оскомину семейства Скай О’Малли, где у каждой женщины — необыкновенная судьба и куча любовников. Она засиделась в девках — ей уже семнадцать. Но родители хотят, чтоб Она вышла замуж по любви. А Она в любовь не верит. А родители упорно вывозят ее в свет, надо же девочке найти мужа, пока совсем не состарилась? И она нашла. Угадайте, кого? Правильно. Подросшего маленького ублюдка, подставившего старшего братца. Ублюдок красив, вежлив и дьявольски хитер. Он первым понял, что, если деву зажать в уголке и поцеловать там с уверениями в любви, то она тут же в него влюбится навсегда и согласится стать его женой. А ему того и надо, потому что она а)сказочно богата б) ее титул покруче, чем у него. Но увы, ее вездесущие родственники застукали ее в темном уголочке за поцелуями, и решили срочно выдать замуж за хорошего парня, а не за этого мудака, пока она своим непристойным поведением не испортила себе репутацию. Но врагу не сдается наш хитрый мудак, и он уговаривает ее бежать с ним в Неаполь, дабы там тайно пожениться. Она согласна, но настаивает на том, чтоб уплыть на корабле, принадлежащем кампании ее семьи, причем в разных каютах (иначе девственности ей не сохранить, а по сюжету это важно…). Конечно же, в середине плавания ее узнают, и их обоих запирают в каютах до конца плавания с тем, чтоб ее потом вернуть родителям, а его — высадить на фиг в Неаполе. Ах, да, я забыла — она ужас какая красивая.

Итак, она ужас какая красивая. И все они плывут на корабле. И тут на них нападают берберийские пираты! Бывалый капитан уверяет всех, лучший выход — раздвинуть ноги и получить удовольствие сдаться. Что и делает весь корабль. И только Она, со шпагой в руке, пытается дать бой всем пиратам сразу. Но ее пленяют и везут в качестве подарка к управителю маленького портового городка Османской империи. Она пытается гнуть пальцы перед управителем, за что получает от него пять плетей. Где-то в этот момент он влюбляется в нее навсегда, патамушта она ужас какая красивая. И вот он заставляет ее выкрасить соски кармином и топлесс прислуживать ему всегда и везде. А спит она на коврике перед его дверью, и каждую ночь приводит к нему женщину из гарема, а потом слушает, как они трахаются. А иногда даже видит. И тоже в него влюбляется. А он говорит ей, что возьмет ее только тогда, когда она сама об этом попросит. И вот она терпит-терпит, а любви хочется. И она просит — возьми меня этой ночью? А он ей — да легко! И чуть не кончил от радости, но сдержался. Затем он подготавливал ее к сексу полторы страницы, потом одним мощным толчком лишил невинности, и еще две страницы она получала непрерывный оргазм. А через несколько дней он на ней женился. И еще через некоторое время она забеременела. О чем и сообщила мужу. Все в восхищении, они строят радужные планы на будущее. И тут — бац, муж уезжает поохотиться в горы, а к ней ночью тайно прокрадывается очередной родственник с целью ее спасти от ужасной судьбы. Она уверяет, что никуда не хочет, а он — дыц ей морду кулаком. Она от удивленья падает в обморок, и родственник ее таки спасает. Она в бешенстве. Она пытается вернуться к мужу, но ей сообщают, что в городе злые янычары устроили восстание, и ее муж мертв. Она в обмороке. Родители судорожно думают, за кого бы выдать замуж престарелую, да еще и беременную дочь. Дочь тем временем рожает. Ребенка у нее отбирают и прячут. Она проклинает родителей и больше не хочет жить. Тем временем какой-то придурок просит ее руки. Ошалелые от счастья родители устраивают брак по доверенности, и отправляют ее к мужу.
Тем временем, хитрым путем оказывается, что ее новый муж — это ее старый муж, только со шрамом во всю морду и без бороды. Да, плюс ко всему, он является старшим братом того самомого первого мудака. Он уже успел привезти покаянное письмо младшего братца (который, кстати о птичках, умер на галере по приказу старшего), в котором младший рассказывает всю правду об давнем убийстве, и старший получает обратно титул и доброе имя. А так же жену, на которую зол, так как она от него сбежала.
Она не узнает собственного мужа, но честно ему рассказывает про умершего предыдущего и про украденного ребенка. Он злостно занимается с ней грубым сексом, потому что она ужас какая красивая и он ее любит. После секса она в оргазменном полубреду признается в любви к бывшему мужу, причем на французском. Муж понимает, что она и впрямь его любит. Он признается ей, что он — это он. Она прощает ему обман, а заодно и родителей, потому что они, тоже обо всем узнав, возвращают ей ребенка.

P.S.
На мой скромный взгляд, маловато секса и приключений.
the end

This entry was posted in Дамское чтение and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *