Дженнифер Блейк, «Украденные ночи»

Итак, Она.
Она молодая и ужас какая красивая юная леди, причем леди истинная.
Ее из какого-то мухосранска выписали дальние-предальние знакомые тетушки и тут же женили на единственном(!) сыночке, красавце и наследнике охерительно большого состояния. Может, уже стоит задуматься?
Но нет! Тут еще один нюанс — секса у них нет. Ну вот вообще никак. То есть была там пара попыток, но дальше поцелуев дело не пошло, ее молодой и красивый муж убегал от нее в слезах и криках, прям как Доктор Зойдберг. Дева почти что в панике, но валит все на себя. Дескать, ах, боже мой, я, наверное, какая-то не такая. А в семье все, ну просто все ее любят, и мама сыночка, и какая-то толстая крестница, которая там бывает постоянно, и все рабы тоже. Да, это все на рабовладельческом юге происходит.
И тут приезжает Он. Двоюродный брат ее мужа. И вся семейка начинает на нее постоянно пялиться и вслух говорить, какая она ужас красивая. А потом она попала под дождь, и вся насквозь мокрая приходит в дом, а там Он. И он пялится на то, как мокрая ткань соблазнительно облепляет ее формы. Хотя чуть раньше описывался ее корсет и кринолин. Очень эротично, да.
А потом случается наводнение, и Он Ее спасает.
И этой же ночью ее муж ночью, в полной темноте, приходит к ней и лишает ее девственности. Она, конечно же, в восторге. Хотя и не видит ничего, темно ведь. Утром она просыпается одна. Спускается к завтраку, а муж подозрительно холоден и вежлив. Она тут же объясняет себе, что неприлично было бы оказывать ей повышенные знаки внимания на людях. И радуется.
И так продолжается кучу времени. Ночью ее в детальных описаниях трахает муж (соски исправно отвердевают каждый раз, и оргазм приходит тысячей воздушных колокольчиков), а днем муж становиться язвителен, раздражителен и не обращает на жену внимания. Все это время в доме находится Он, двоюродный брат мужа.

Итак, муж зол и раздражителен.
А по ночам все просто волшебно, дайте два раза.
А днем происходит бурная жизнь, танцы у соседей, наводнение на реке и прочее.
А еще толстая дева хочет замуж за садовника, а садовник — обедневший младший сын кого-то там, дворянин, как бы, но без бабла. А для замужества нужно одобрение Ее мужа, ибо он, как оказалось, этой толстой девы опекун.
И вот после очередного отказа толстая дева в гостиной комнате плачет и бьется в истерике. В этот момент в дом заходит она, и слышит, как нежный хриплый мужской шепот утешает эту толстую в гостиной. И она радуется — ого-го, ее муж дома, это его голос, именно так он по ночам и разговаривает!!!! И она вбегает в комнату, а там брат мужа. Она в шоке, но тут же вспоминает, что голоса у них ужас как похожи. А потом ее оскорбил надсмотрщик за рабами. сказал, что она лох и баба, да к тому же девственная, и предложил потрахаться. А она ему — нет, я уже не девственна. Меня, к вашему сведению, муж любит кажду ноченьку. А вы — козел и быдло, и вы уволены. А он ей — ну, это мы еще посмотрим. Меня не вы нанимали, а ваш муж. И он меня не уволит. Она бежит к мужу, и требует уволить надсмотрщика, потому что он козел и быдло. А муж ей говорит…мммм…дорогая…сейчас середина сезона, му-хрю, все хорошие надсмотрщики уже разобраны, му-хрю, короче, ты меня пойми, но давай он перед тобой извинится, а я его не буду увольнять. О-кей, говорит она. Ты же мой муж, тебе и решать. А сама зуб заточила, дескать, ого! Что-то тут не так.
И вот бал, игра в фанты, всех надо ловить в полной темноте и кого поймал, того и целуешь. Она забивается в уголок, и сидит там. Тут в уголок вваливает ее муж, и давай ее целовать. Тут включают свет, и все видят, что не муж это, а таки брат. Она в шоке убегает.
Наступает ночь.
В кромешной тьме к ней приходит муж, и у них феерический секс. А после она тянет ручонки к спичкам, а он ей и говорит — не надо. И секс происходит опять. А потом Он уходит в полной темноте.
И тут дева прям таки засомневалась, муж ли это.
А на следующую ночь она засела с лампой наготове в комнате мужа, из которой всегда приходил Он. И ждет.
И вот Он заходит, она зажигает лампу, а перед ней стоит брат мужа. Он ей — я не виноват, меня попросили, я те все объясню. А она ему — пошел прочь, негодяй. Тут он взял и ушел.
И давай за ней потом днями гоняться, и говорить — пойдем со мной в мой дом, я тебе все объясню. Ну, она и пошла. Пришли, они, значит, поели, дом посмотрели и ушли. А она все ждет — когда же случится секс? А он заводит ее на полянку и говорит. Так и так, муж тебя любить физически не может по причинам психологического характера. Поэтому его мама придумала, что тебя буду сношать я, пока ты не забеременеешь, потому что нужен наследник. Только так это делать, чтоб ты думала, что это твой муж. И муж твой был согласен. Я сначала не хотел, это же обман какой-то. А потом увидел тебя в мокром платье, и все. Решил, чего деве зазря пропадать? А пока секс — веришь-нет, полюбил всей душой. Вот и сейчас тоже. А она подумала-подумала, да и согласилась. Вот красиво так у них случился секс, с подробностями, на несколько страниц, и тут он говорит — ой-ой. Она смотрит — а на них муж с реки любуется. Он там на своей лодке плавал. Но ничего не сделал, просто ей было несколько неловко.

Если коротко, то Он ее трахал везде и всюду, а потом они поженились. Потому что ее муж умер сам.

This entry was posted in Дамское чтение and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to Дженнифер Блейк, «Украденные ночи»

  1. Дальше! Дальше!
    Еще женских романов! Мне их в таком виде больше нравится читать, чем в оригинале 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *