Последний месяц года

Декабрь — последний шанс поменять что-то в своей жизни вот прямо в этом году, без всяких долгих ящиков. От декабря осталось еще целых 25 дней, так что предлагаю занятный проект. 25 дней — это 25 дел, возможностей, желаний, мечтаний. Это 25 шансов, отложенных в долгий ящик. Давайте достанем уже из этого самого ящика все, что можно.

Давно собирались отнести в химчистку ковер, но все руки не доходили? Сделаем это.Хочется в бассейн, но все время что-то мешает? Марш в бассейн! Давно отложенная на потом книга для чтения? Все, долгожданное «потом» наступило. Пришло время действовать. А для того, чтобы не было возможности потакать собственной лени и отложить еще на чуть-чуть, предлагаю писать о своих выполненных делах из «долгого ящика». Вот сегодня я вкрутила наконец-то шуруп и повесила на него детскую «полку» с карманами — чтобы дочь хранила свою сменную одежду там, а не бросала где попало. Занял этот процесс примерно минут семь вместе с поиском отвертки и самого шурупа, но откладывался почему-то примерно с сентября. Неважно, сделано большое дело или совсем маленькое — главное, оно будет сделано.

В конце-концов, что может быть лучшим подарком самой себе, чем пойти в новый год без старых долгов?

This entry was posted in Заметки на полях and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Последний месяц года

  1. yogrin says:

    я сегодня начала составлять акты и ведомости по передаче дел, проводить инвентаризацию и распечатывать инструкции. С понедельника выхожу на новую работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *