Ликвидация хвостов

Сегодня подтянула аж два «хвоста» — обработала истрепавшийся низ на осенних штанах дочери и сдала в ремонт фотоаппарат. Нашла адрес химчистки для ковра в своем районе, надо будет завтра позвонить, уточнить, что там у них почем. Ну и отвезти уже ковер.

И вот вроде бы делаю нужные дела, а чувства полета нет. Может, это потому, что дела на самом деле скучные и неинтересные. Может, это просто день такой — снегопад, ветер, холодно и сонно. Но хвосты все равно надо ликвидировать. Так что завтрашний день избавит меня от еще двух-трех отложенных дел. Кстати, надо бы уже заняться планированием Нового Года — кому что подарить и что приготовить из еды. Ужасно не люблю в последние три дня носиться как угорелая белка и обнаруживать пустые полки в магазинах. А пока попробую составить все же меню на неделю — давно пытаюсь внести порядок в кухонные закупки, но пока все остановилось на систематизации необходимой бытовой химии. Попробую продукты тоже систематизировать.

У меня еще 24 дня на разбор всего, что навалено в дальнем углу под табличкой «сделать как-нибудь потом». Должна успеть 🙂

 

This entry was posted in Заметки на полях and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *