23

Осталось 23 дня (на самом деле, уже 22). Продолжаю честно подтягивать хвосты. Вчерашним хвостом был кулинарный подвиг — я приготовила рыбу. У меня откуда-то из глубокого детства есть комплекс на тему рыбы — она не может быть вкусной и существует ровно в трех видах: сухая, соленая и жареная. Сухую отец с приятелями употреблял к пиву, и ее надо было разбивать об стол, иногда даже молотком. Соленая уходила в салат «селедка под шубой» и мстила мне из него миллиардом костей. Жареную я даже не помню на вкус — съедала как можно быстрей, чтобы не успеть ничего почувствовать, и все равно она была мерзкая.

А тут у меня была тилапия в морозилке, два куска филе. И я ее приготовила. В духовке, завернув в фольгу, с луком и лимоном. И знаете что? Это офигенно вкусно. Так что вчерашний хвост успешно подтянут. А вот сегодняшнего хвоста нет, он блаженно свисает где-то в целой куче таких же. Иногда надо просто позволить себе отдохнуть, так гораздо веселее.

This entry was posted in Заметки на полях and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *