Обратный отсчет до Сказки. 7

Осталось семь дней до Сказки. Потому что Новый Год для меня — это всегда сказка и чудо. Запах елки, мандаринов и бенгальских огней. Шампанское в бокалах под бой курантов. Время, когда мир рождается заново. И ,согласно проекту 25, мы в новый мир старые хвосты не тащим. Я пишу здесь не о всех подобранных хвостах — просто потому, что их слишком много. Только о самых крупных и длинных.  Вчерашний день в этом плане был знаменателен — я наконец-то решила проблему Пакета-С-Пакетами. Наверное, сложно найти такой дом, в котором нет Пакета-С-Пакетами, в том или ином виде. У меня это сначала был пакет на ручке двери — бесил ужасно неэстетичным видом. Потом П-С-П переехал в щель между кухонным диваном и швейной машинкой (старая такая советская чайка, стоит в виде тумбочки). Но из пакета пакеты вечно вываливались, оказывались под диваном и вообще где попало. Потом в Икее была куплена такая белая дырчатая штука, специально для хранения пакетов. Вот такая:

 

 

 

 

 

 

 

 

Но пакеты в ней все равно лежали неопрятной кучей, и мге ужасно не нравились. Я даже некоторое время пробовала вообще обойтись без пакетов — но это ужасно неудобно. И тут моя подруга говорит мне — Да просто сложи их треугольниками!

И вот вчера руки дошли наконец-то. На то, чтобы разобрать свою кучу пакетов, у меня ушло тридцать минут. И все. И больше нет хвоста, который меня тяготил уже кучу времени.

Поэтому специально для вас — простой мастер-класс о том, как сворачивать пакеты — ну вдруг вы еще не знаете?

Фото позаимствовано здесь

Хорошего вам дня 🙂

 

This entry was posted in Заметки на полях and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *